Bodeguita El Fali II ofrece a sus clientes una cocina muy personal dirigida por "ALMUDENA" con sus correspondientes: TAPAS, MONTAITOS, PESCADO y sus SUGERENCIAS, así como sus famosos....: CARACOLES Y GAMBAS.
Sugerencias
Jamón Ibérico.
Queso de Oveja.
Revuelto de Gulas con Patatas.
Revuelto de la Casa.
Lomo de Venado en adobo.
Secreto.
Lagartitos.
Churrasco de Cerdo.
Setas. "En temporada"
Faisanes. "En temporada"
Tapas Frías
Pudin de bonito.
Tarta de pavo y piñones
Pastel de marisco.
Aliño de huevas.
Ensaladilla rusa.
Ensalada.
Panes de la Casa
Anchoas del Cantábrico.
Delicias de Lomo de Sardinas.
Mejillones con Paté de aceitunas.
Bacalao con salmorejo y un toque de ajo.
Salmón, berenjena y orégano.
Huevos de Codorniz con chorizo.
Huevos de Codorniz con jamón.
Montaitos
Piripi.
Lomo con patatas.
Vegetal.
Campero.
Mini-Serranito.
Deliciosos caracoles
en temporada
Tapas
Codillo de Pato al Oporto.
Mousse de pato al Pedro Ximénez.
Rulo de Calabacín relleno.
Queso de Cabra Gratinado con mermelada de pimientos y nueces.
Crepé de Cola de Toro y salsa al vino tinto.
Alcachofas rellenas de jamón.
Pimiento del piquillo relleno de Setas y salsa de Espárragos.
Habas salteadas a la menta.
Lasaña de Berenjenas.
Champiñon a la plancha relleno de Jamón y Almendras.
Rollitos de Espárragos con Bechamel.
Pastel de Queso.
Croquetas de Atún y Tomate.
Croquetas de Jamón.
Milanesa.
Pechuga de Pollo al Roquefort.
Flamenquín con Salmorejo.
Punta de Solomillo al Wishky, con salsa de Almendras o Roquefort.
Carrillada de cerdo ibérico en salsa Pajaritos al ajillo.
Salchichas a la plancha con salsa de nueces.
Pajaritos al ajillo.
Pescados
Gambas blancas cocidas.
Calamares a la Riojana.
Boquerón en adobo.
Puntillitas.
Choco Frito.
Mero a la parmesana.
Albóndigas de Salmón con salsa de Tomate.
Merluza a la pescadora.
Bacalao confitado.
Chipirón a la plancha en salsa verde.
Puntillitas.
Pico y Pan
Bodeguita
Fali II
Gracias por su visita
IVA INCLUIDO